Restaurer depuis votre précédent téléphone HTC

Si vous utilisiez HTC Backup sur votre précédent téléphone HTC, vous devez télécharger et utiliser l'appli HTC Restore sur le HTC Desire 530 pour restaurer votre sauvegarde.
Important: En fonction de la quantité du contenu, il est possible que la restauration de votre sauvegarde sur votre HTC Desire 530 via une connexion de données entraîne des frais supplémentaires et prenne plus de temps. Il est recommandé d'utiliser une connexion Wi‍-Fi.
  1. Après avoir fini de configurer le HTC Desire 530, ouvrez le panneau Notifications, puis tapez sur la notification Transférez ou restaurez votre contenu.
  2. Tapez sur Restaurer depuis la sauvegarde HTC.

Si l'appli HTC Restore n'est pas installée sur le téléphone, vous serez invité à télécharger et installer HTC Restore.

3. Tapez sur Restaurer depuis la sauvegarde HTC.
  4. Connectez-vous avec le compte que vous avez utilisé pour sauvegarder votre ancien téléphone.
  5. Choisissez la sauvegarde à restaurer vers le HTC Desire 530.
  6. Si vous y êtes invité, choisissez si vous voulez utiliser les données mobiles ou une connexion Wi‍-Fi pour restaurer votre sauvegarde.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer votre sauvegarde.
  8. Ouvrez le panneau Notifications et vérifiez si une notification vous invite à finir de restaurer votre sauvegarde.

Vos applis gratuites de Google Play seront restaurées en arrière-plan et vous pourrez suivre la progression par le biais d'une notification dans la barre d'état. Pour pouvoir récupérer des applis payantes, vous devez télécharger et installer celles-ci depuis Google Play.

Vos applis apparaîtront sur l'écran Applis à mesure qu'elles seront installées. L'écran Applis et l'écran d'accueil seront organisés de la même manière que dans votre sauvegarde une fois que toutes vos applis seront installées. Vous pouvez continuer à utiliser votre HTC Desire 530 pendant la restauration des applis.