Activer ou désactiver la connexion de données

Désactiver votre connexion de données économise l'énergie de la batterie et vous évite des frais supplémentaires de partage de données.
Important:
Vous devez avoir un forfait 4G‍/4G pour utiliser le réseau 4G/4G de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour des détails.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le bouton Données mobiles Activé/Désactivé pour contrôler la connexion de données.
Remarque: Si votre connexion de données est désactivée et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi‍-Fi, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de vos comptes de réseaux sociaux et d'autres informations synchronisées.