À propos de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager prend en charge les ordinateurs fonctionnant avec un système d'exploitation Windows ou OS X.

Voici ce que vous pouvez faire avec HTC Sync Manager.

Afficher et gérer le contenu média sur votre ordinateur et votre téléphone

• Parcourez et gérez la musique, les photos et les vidéos enregistrées sur votre ordinateur et sur votre téléphone.
  • Importez les playlists iTunes et Lecteur Windows Media de votre ordinateur vers HTC Sync Manager.
  • Créez des playlists de musique sur votre téléphone ou votre ordinateur puis synchronisez ces playlists sur les deux appareils.
  • Lisez la musique et regardez les vidéos à l'aide du lecteur intégré.

Transfert de contenu

• Transférez des photos iPhone, messages texte, contacts et autres avec votre téléphone HTC. Vous pouvez également trouver et installer les mêmes applis que vous utilisiez sur votre iPhone.
  • Importez tous vos fichiers musicaux, photos et vidéos de votre téléphone HTC vers votre ordinateur.
  • Copiez vos choix de musique, photos ou vidéos de votre ordinateur vers votre téléphone.
  • Importez des documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Sauvegarde et restauration

Sauvegardez votre téléphone HTC sur votre ordinateur pour restaurer facilement votre sauvegarde sur le même téléphone ou sur un autre téléphone HTC.

Synchroniser les données

Synchronisez les données telles que des contacts et l'agenda entre votre téléphone et votre ordinateur.