HTC U12+‎

< < Menu

Utilizar el HTC U12+ como un router WiFi

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo el HTC U12+ en un router WiFi.

Importante:
  • Comprueba que la conexión de datos está activada.
  • Deberás tener un plan de datos aprobado asociado a tu cuenta de tu operador móvil para poder usar este servicio. Los dispositivos conectados a tu router WiFi utilizan datos del plan de datos al que estés suscrito.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Punto de acceso/conexión con dispositivo > Router WiFi móvil.

La primera vez que actives el router WiFi, tendrás que configurarlo.

3. Introduce el nombre de un router o utiliza el predeterminado.
  4. Introduce una contraseña o utiliza la predeterminada.

La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar el HTC U12+ como un router inalámbrico.

5. Pulsa en Administrar usuarios establecer un límite para la cantidad de usuarios que pueden conectarse a tu router WiFi.
  6. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado Router WiFi móvil para activarlo.

El HTC U12+ está listo para ser utilizado como un router WiFi cuando veas Wi-Fi hotspot is on notification en la barra de estado.

Importante: Para minimizar los riesgos de seguridad, utiliza la configuración de seguridad predeterminada y establece una contraseña única y sólida.
Guías relacionadas