HTC U12+‎

< < Menu

Grabar un vídeo Hyperlapse

¿Quieres tener un efecto de movimiento rápido en el vídeo? Usa el modo Hyperlapse para acelerar vídeos hasta 12 veces.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Hyperlapse. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en Record hyperlapse video button.
  4. Cambia el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el mismo en la pantalla de visor.
  5. Pulsa en el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Para detener la grabación, pulsa en Stop recording button.
Guías relacionadas