HTC U12+‎

< < Menu

Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Foto, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Apunta con la cámara a lo que quieras capturar. La cámara ajustará automáticamente el enfoque a medida que la mueves. También puedes pulsar la pantalla para cambiar el enfoque a un sujeto diferente.
  4. Para ajustar la exposición de forma manual, pulsa la pantalla y arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo.
    Camera viewfinder screen showing the Touch autoexposure bar and the slide up and down gesture to manually set the exposure.

O activa Tocar exposición automática para que puedas iluminar u oscurecer instantáneamente un sujeto con un solo toque. Consulta Ajuste rápido de la exposición de tus fotos.

5. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en Camera shutter button.