HTC U12+‎

< < Menu

¿Qué diferencias hay entre el conector USB Type-C y el conector micro USB de mi teléfono antiguo?

La diferencia más importante es que USB Type-C es reversible y se puede insertar el conector en el puerto del cargador/USB del teléfono en cualquier orientación horizontal y todavía funcionará.

¿Tengo que utilizar el cable USB Type-C suministrado o puedo usar un cable de otra marca?

HTC recomienda que utilices el cable USB que se suministra con el teléfono para obtener un mejor rendimiento y una compatibilidad óptima. Aunque cables de otras marcas pueden funcionar, es posible que existan variaciones en la salida de energía y esto puede provocar una degradación del rendimiento u otros problemas relacionados con la alimentación. Si decides comprar un cable USB en otro establecimiento, busca el logotipo de certificación USB-IF. Visitas http://www.usb.org/kcompliance/view para ver si tu cable USB recibió una certificación USB-IF.

¿Puedo usar un adaptador micro USB a USB Type-C y de ese modo poder usar los cables USB existentes?

Al igual que con los cables USB de otras marcas, esto depende de la construcción y la calidad del adaptador que se utiliza. Estos adaptadores técnicamente funcionarán, aunque es posible que se produzca una pérdida en la velocidad de carga e incluso pueden averiar el dispositivo, cable o fuente de carga. HTC no ofrece ni aprueba ninguna marca específica del adaptador USB.