HTC U12+‎

< < Menu

Edge Sense gesto pulsar dos veces

De forma predeterminada, al pulsar dos veces el lado inferior izquierdo o derecho de tu teléfono, se cambia la pantalla a Modo de una mano.

Puedes asignar una acción o aplicación diferente y ajustar el nivel de sensibilidad de doble pulsación.

1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. Pulsa en Establecer acción de doble pulsación.
  3. Establece la doble pulsación para que aparezca la barra de navegación flotante, configúrala como tu tecla Atrás o elige entre las acciones y aplicaciones disponibles.
  4. Pulsa en Ajusta el nivel de sensibilidad.
  5. Arrastra el control deslizante para ajustar la sensibilidad de doble pulsación.
  6. Pulsa en para guardar tus ajustes.
Si has configurado la doble pulsación para abrir Edge Launcher, tu teléfono puede detectar en qué lado pulsas dos veces y aparece Edge Launcher en el mismo lado. Por ejemplo, Edge Launcher aparecerá en el lado izquierdo si pulsas dos veces la parte inferior izquierda de tu teléfono. Para obtener más información, consulta Abriendo Edge Launcher.
Guías relacionadas