HTC U12+‎

< < Menu

¿Cómo puedo reproducir vídeos YouTube en la relación de aspecto 18:9 completa en HTC U12+?

Comprueba que está instalada en tu teléfono la aplicación YouTube versión 12.44 o superior.
  • Mientras se reproduce un vídeo en la aplicación YouTube, separa dos dedos para ampliar el vídeo a una relación de 18:9.
  • Junta dos dedos para cambiar el vídeo a su relación original.
Nota: Al ampliar el vídeo a 18:9 no se cambia el tamaño para que se ajuste al tamaño de la pantalla. Los subtítulos pueden aparecer truncados si están demasiado cerca del borde inferior del vídeo.