HTC U12+‎

< < Menu

Uso de Imagen en imagen

Mantén una pequeña ventana del vídeo que estás viendo o una aplicación compatible en pantalla mientras haces otras cosas en el teléfono.
Importante: No todas las aplicaciones son compatibles con Imagen en imagen.
  1. Abre una aplicación compatible, como por ejemplo un reproductor de vídeo o una aplicación de videollamada, e inicia el vídeo. Visualiza el vídeo en pantalla completa.
  2. Pulsa en .

El vídeo continúa reproduciéndose en una pequeña ventana en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Mientras ves el vídeo, puedes hacer otras cosas al mismo tiempo, como por ejemplo usar otra aplicación.
  4. Arrastra la ventana pequeña para moverla a otra posición.

Pulsa dos veces la ventana para volver a ver el vídeo en pantalla completa.

¿Cómo puedo comprobar si una aplicación es compatible con Imagen en imagen?

La información de la aplicación mostrará la opción de imagen en imagen si es compatible con la aplicación.
  1. Mantén pulsado el ícono de la aplicación y después pulsa en Information icon.
  2. En la pantalla Información de aplicación, pulse en Avanzado. A continuación, comprueba si existe la opción Imagen en imagen. Está habilitada de forma predeterminada.
    Sugerencia: Para activar o desactivar esta función, pulsa en Imagen en imagen, y a continuación pulsa en el interruptor Permitir imagen en imagen Activado/Desactivado.
Para comprobar qué aplicaciones de tu teléfono son compatibles con imagen en imagen, ve a Ajustes, y a continuación pulsa en Aplicaciones y notificaciones > Avanzado > Acceso especial a la aplicación > Imagen en imagen.