HTC U12+‎

< < Menu

Modo de giro de pantalla

Elige cómo se ajusta la orientación de la pantalla cuando gira el teléfono.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Pantalla y gestos.
  2. Pulsa en Avanzado > Modo de giro de pantalla.
  3. Elige una de estas opciones:
    Opción Descripción
    Giro inteligente Mantén tu teléfono en la orientación actual de la pantalla sin girarlo, incluso cuando lo gires hacia la posición horizontal o vertical. Para obtener más información, consulta Edge Sense gesto de sostener.
    Giro automático Gira la pantalla automáticamente cuando gires el teléfono hacia la posición horizontal o vertical.
    Modo vertical Mantén siempre la pantalla en orientación vertical.
Sugerencia: También puede cambiar rápidamente entre los modos de giro de la pantalla desde el panel Ajuses rápidos.