HTC U12+‎

< < Menu

Ajuste de la posición Edge Launcher

Para hacer que Edge Launcher esté al alcance del pulgar para que puedas navegar con una mano, puedes moverlo y ampliar su tamaño.
  1. Para abrir Edge Launcher, presiona los lados inferiores de tu teléfono o pulsa dos veces con el pulgar.
  2. Arrastra el dial hacia la izquierda si quieres que Edge Launcher aparezca en el lado izquierdo de la pantalla.

O arrástralo hacia la derecha para moverlo otra vez al borde derecho de la pantalla.

3. Pulsa en Edge launcher settings icon > Posición del Edge Launcher y, a continuación, aumenta el número de nivel para ensanchar el dial.