HTC U12+‎

< < Menu

¿Cómo captura la aplicación Cámara fotos RAW?

La aplicación Cámara captura una foto en formato DNG RAW y formato JPG.

Negativo Digital (DNG) es un formato de imagen RAW sin perdidas de estándar abierto. Ya que un archivo RAW es normalmente de 2 a 6 veces más grande que un archivo JPEG, y no se puede ver en la mayoría de aplicaciones de visualización de fotos, una foto se captura en formatos DNG y JPG. Cuando utilices la aplicación Google Fotos, verás un icono en una foto para indicar que hay una versión de formato RAW DNG del archivo.

Las fotos RAW no se procesan cuando se capturan para preservar la mayor parte de los datos de imagen originales, tales como el rango dinámico, de modo que podrás ajustar la iluminación o hacer ajustes profesionales utilizando herramientas de edición avanzadas. Después de realizar los ajustes, guarda la foto RAW como un archivo JPG si quieres imprimirlo o compartirlo.