HTC U12+‎

< < Menu

Uso de HDR Boost

Al fotografiar retratos con un fondo brillante, utiliza HDR Boost, para capturar tus sujetos claramente. HDR Boost también funciona cuando hay poca luz, lo que ofrece fotos más claras con menos ruido.
Importante: HDR Boost funciona mejor cuando el sujeto está inmóvil. La cámara realiza varias fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Asegúrate de que HDR on indicator o HDR auto indicator está seleccionado. So no lo está, pulsa en HDR off indicator para cambiarlo.

HDR automático también está disponible en el modo de Foto selfie, y está activado de forma predeterminada.

4. Encuadra la escena o el sujeto que quieres capturar.
  5. Pulsa en Camera shutter button.