HTC U12+‎

< < Menu

Organizar aplicaciones

Puedes organizar y reorganizar las aplicaciones en la pantalla Aplicaciones.
  1. Desde HTC BlinkFeed o desde cualquier panel de widgets, pulsa en All apps button.
  2. Pulsa en Drop down list button, y luego elige cómo organizar las aplicaciones (por ejemplo, alfabéticamente).
  3. Selecciona Personalizar si quieres reorganizar o agrupar las aplicaciones en carpetas.

Muestra o oculta aplicaciones en la pantalla Aplicaciones

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en Menu icon > Mostrar/ocultar aplicaciones.
  2. Selecciona las aplicaciones que quieras ocultar o desmarca sus casillas de verificación para mostrarlas.
  3. Pulsa en Listo.

Agrupar aplicaciones en una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en Drop down list button > Personalizar.
  2. Pulsa en Menu button > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala sobre otra aplicación para crear automáticamente una carpeta.
  4. Para añadir más aplicaciones, arrastra cada aplicación hasta la carpeta.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa en Done button.
  6. Para asignar un nombre a la carpeta, ábrela, pulsa en la barra de título y luego introduce un nombre de carpeta.

Mover aplicaciones y carpetas

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en Drop down list button > Personalizar.
  2. Pulsa en Menu button > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa sin soltar en una aplicación o carpeta, y luego realiza una de las siguientes acciones:
    • Arrastra la aplicación o carpeta a otra posición en la misma página. Espera hasta que veas que el icono se desplaza antes de soltar el dedo.
    • Arrastra la aplicación o carpeta hasta la flecha Double arrow down icon o Double arrow up icon para moverla a otra página.
  4. Cuando hayas terminado, pulsa en Done button.

Quitar aplicaciones de una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en Drop down list button > Personalizar.
  2. Pulsa en Menu button > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa en la carpeta para abrirla.
  4. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala hasta la pantalla Aplicaciones. Espera hasta que veas que el icono se desplaza antes de soltar el dedo.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa en Done button.