HTC U12+‎

< < Menu

Presiona para desbloquear tu teléfono con Desbloqueo facial

Puedes asignar un gesto de presión en Edge Sense para desbloquear tu teléfono con Desbloqueo facial.
Importante: Asegúrate de que has encendido y configurado Desbloqueo facial en Ajustes.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. Asigna Presiona para Desbloqueo facial al gesto de presión corta o presión larga siguiendo los pasos en Habilitar el gesto de presión larga.
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Para apagar la pantalla y bloquear tu teléfono, presiona los lados inferiores del teléfono.
    • Para activar y desbloquear el teléfono, sostén el teléfono en orientación vertical al nivel de la cara, presionalo y mira a la cámara frontal.