HTC U12+‎

< < Menu

Modo de ahorro de energía extremo

En los momentos en que no tienes que utilizar mucho el teléfono, activa el modo de ahorro de energía extremo para alargar más la vida útil de la batería. En este modo, el tiempo de espera puede durar más de lo habitual y solo podrás utilizar las funciones más básicas tales como llamadas telefónicas, mensajería de texto y correo electrónico.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Batería.
  3. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para activar o desactivar el modo de ahorro de energía extremo.

Si quieres establecer cuándo encender automáticamente este modo, pulsa en Modo de ahorro de energía extremo, selecciona la opción Activar automáticamente el modo de ahorro de energía extremo cuando la vida de la batería está por debajo del nivel especificado, y selecciona un nivel de betería.

En Más información, pulsa en Más información para obtener más detalles sobre cómo el Modo de ahorro de energía extrema maximiza la duración de la batería.