HTC U12+‎

< < Menu

Control de los permisos de aplicaciones

Al abrir aplicaciones por primera vez, se te pedirá que concedas permisos para acceder a determinados datos o funciones, como los contactos o el micrófono. Esto te ofrece más control sobre qué aplicaciones tienen el acceso autorizado.
  • Si sospechas que una cierta aplicación puede ser maliciosa o solicita permisos innecesarios, debes elegir Denegar para proteger tu teléfono.
  • Cuando eliges Denegar en una aplicación de confianza, es posible que no puedas utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa. Cuando esto sucede, ve a Ajustes para cambiar los permisos de aplicaciones.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después pulsa en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Pulsa en Avanzado > Permisos de aplicación y a continuación pulsa en los tipos de datos o la función para elegir qué aplicaciones pueden acceder a ella.
  3. Activa el interruptor Activado/Desactivado de la aplicación para permitirte acceder a los datos o la función.
Sugerencia: Para cambiar los tipos de datos a los que una aplicación puede tener acceso, mantenga pulsada la aplicación en la pantalla principal o a pantalla Aplicaciones, pulsa en Information icon, y a continuación pulsa en Permisos.