HTC U12+‎

< < Menu

Grabación de vídeo con Sonic Zoom

De forma predeteminada, la aplicación Cámara se establece para grabar vídeos en 3D Audio con Sonic Zoom. Esto aumenta el volumen de tu sujeto para hacer que el sonido de audio sea más fuerte y claro.

Sonic Zoom tiene Amplificador de audio. Activar esta función aumentará el volumen de tu sujeto hasta el nivel máximo.

Importante: Sonic Zoom Sonic Zoom icon solo está disponible en modo de captura Vídeo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Vídeo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Junto al botón de grabación, pulsa en el icono Amplificador de audio para encenderlo o apagarlo
    Icono Estado
    Audio Boost off icon De forma predeterminada, Amplificador de audio está apagado.
    Audio Boost on icon Amplificador de audio está encendido.
  4. Cuando está preparado, pulsa en Video record button para empezar a grabar. Asegúrate de no cubrir los micrófonos cuando sujetas el teléfono.
  5. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Si Amplificador de audio está apagado, amplía para hacer el sujeto más grande y sube el volumen de forma manual. Consulta Enfoque.

El nivel de micrófono verde en el centro indica cómo se amplifica el audio del sujeto a medida que aumentas el zoom.

• Si Amplificador de audio está encendido, estás grabando el sujeto que está delante tuyo a máximo volumen. Todavía puedes acercar tu sujeto para una vista más cercana.
  6. Pulsa en Pause recording button para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en Resume recording button para reanudarla.
  7. Para detener la grabación, pulsa en Stop recording button.
    Sugerencia: Los vídeos grabados en 3D Audio están marcados 3D audio button en Google Fotos. Utiliza los auriculares cuando reproduzcas el vídeo para disfrutar de un sonido envolvente.