HTC U12+‎

< < Menu

¿Cómo puedo encontrar o borrar mi teléfono con la función Encuentra mi dispositivo?

Puedes usar la función Encuentra mi dispositivo para localizar tu teléfono en los siguientes casos:
  • Las funciones de localización, bloqueo y borrado remotos del teléfono se habilitan en Ajustes > Google > Seguridad > Encuentra mi dispositivo.

O en versiones anteriores Android, Encuentra mi dispositivo se habilita en Ajustes > Seguridad > Administradores del dispositivo.

• Tu teléfono perdido o robado aún está conectado a Internet, inicia sesión en tu cuenta Google, y mantén encendidos los servicios de localización.

Para usar la función Encuentra mi dispositivo:

1. En tu navegador web del ordenador, ve a www.google.com/android/find, e inicia sesión en la misma cuenta Google que utilizas en tu teléfono.

Encuentra mi dispositivo mostrará los datos de la ubicación de tu teléfono cuando lo detecte.

2. Elige entre lo siguiente:
    • Haz clic en Reproducir sonido para hacer que tu teléfono suene en caso de que sólo se haya extraviado.
    • Si es la primera vez que utilizas la función Encuentra mi dispositivo, haz clic en Configurar proteger y borrar para configurar el bloqueo remoto y borrar acciones en tu teléfono.
    • Haz clic en Proteger dispositivo para bloquear tu teléfono y cerrar sesión en tu cuenta Google.
    • Haz clic en Borrar dispositivo si quieres borrar todo en tu teléfono.
      Nota: El borrar de forma remota efectuará un restablecimiento de fábrica para eliminar todos los datos de la memoria del teléfono, incluidas aplicaciones, datos de aplicaciones y ajustes. Es posible que algunos datos, incluida la información personal, no se borren de forma permanente. Cuando hagas esto, no podrás acceder de forma remota a tu teléfono.