HTC U12+‎

< < Menu

Instalación de actualizaciones de aplicaciones desde Google Play Store

La mayoría de aplicaciones se actualizan con mejoras o correcciones de errores a través de Google Play Store. Puedes actualizar las aplicaciones de forma manual o configurar el teléfono para descargar e instalar automáticamente las actualizaciones de aplicaciones cuando se encuentren disponibles.
  1. En una pantalla principal, desliza hacia arriba y luego busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en Drawer icon para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones y juegos.
  4. En la ficha Actualizaciones, verás la lista de aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles.
  5. Pulsa en Actualizar al lado de la aplicación que quieras actualizar.
    Sugerencia: Pulsa en Actualizar todo si quieres actualizar todas las aplicaciones.
Sugerencia: En Google Play Store, pulsa en Drawer icon > Ajustes > Actualizar automáticamente las aplicaciones para elegir como quieres que Google Play Store actualice las aplicaciones.