HTC U12+‎

< < Menu

Mantener la comunicación con un contacto

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. Pulsa en la foto de un contacto (no en el nombre) y luego elige el modo en que quieras ponerte en contacto con él.
    Screen showing various ways to connect with a contact by tapping their photo from the contacts list.
    Sugerencia: Para ver más formas de ponerte en contacto con dicho contacto, pulsa en el icono que aparece debajo de tu foto.
Guías relacionadas