HTC U12+‎

< < Menu

Ajustar el tamaño de la pantalla

Cambia el tamaño de elementos y letras en la pantalla para que sean más fáciles de ver.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Pantalla y gestos.
  2. Pulsa en Avanzado > Tamaño de la pantalla.
  3. Pulsa en Add icon o Minus icon, o arrastra los controles deslizantes para aumentar o disminuir el tamaño de las letras o los elementos en la pantalla.
Sugerencia: Desliza hacia la izquierda o derecha encima de Vista previa para ver el aspecto real del tamaño de pantalla seleccionado.