HTC U12+‎

< < Menu

Añadir accesos directos a la pantalla principal

Coloca aplicaciones que utilizas con frecuencia en cualquier panel de widgets de tu pantalla principal. También puedes añadir accesos directos a ajustes que uses con frecuencia, contactos favoritos, etc.
  1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulsa en Añadir aplicaciones y widgets.
  3. Pulsa en Drop down list button > Aplicaciones o Accesos directos.
  4. Desplázate por las aplicaciones o accesos directos, o pulsa en Search icon para buscar uno.
  5. Pulsa sin soltar en una aplicación o acceso directo y luego arrástralo hasta el panel de widgets al que quieras añadirlo.
Sugerencia: Para añadir una aplicación de la pantalla Aplicaciones, pulsa sin soltar en ella y arrástrala hasta un panel de widgets.