HTC U12+‎

< < Menu

Combinar información de contacto

Evita duplicar entradas combinando información de contacto de distintos orígenes, tales como sus cuentas de redes sociales, en un contacto.

Aceptar sugerencias de enlace de contactos

Cuando el HTC U12+ encuentre contactos que se puedan combinar, verás una notificación de enlace al abrir la aplicación Contactos.

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulsa en la notificación de Sugerencia de enlace de contacto cuando esté disponible. Verás una lista de contactos sugeridos para combinar.
  3. Pulsa en Linked contact indicator junto al contacto que quieras combinar. En caso contrario, pulsa en Unlinked contact indicator para descartar la sugerencia del enlace.
Sugerencia: Si no quieres recibir sugerencias de enlace de contacto, en la ficha Contactos, pulsa en Menu icon > Ajustes. Desactiva la opción Sugerir enlace de contacto.

Combinar información de contactos manualmente

1. En la ficha Contactos, pulse en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) que quieras enlazar.
  2. Pulsa en Menu icon > Vínculo.
  3. Puede:
    • En Sugerir enlaces, enlaza el contacto a una cuenta.
    • En Añadir contacto, pulsar en una de las opciones para enlazar a otro contacto.

Romper el enlace

1. En la ficha Contactos, pulsa en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) cuyo enlace de información de contacto quieras romper.
  2. Pulsa en Menu icon > Enlazar.
  3. En la sección Contactos vinculados, pulsa en Linked contact indicator junto a un tipo de cuenta para romper el enlace.
  4. Pulsa en Listo.