HTC U12+‎

< < Menu

Uso del modo de una mano

En algunos teléfonos de pantalla grande, es posible que no sea fácil navegar por la pantalla sin ayuda. Cambia a Modo de una mano para que puedas hacer la pantalla más pequeña de forma fácil.
  1. Para cambiar al modo de una mano, realice una de las siguientes acciones:
    • Añadir el ícono de modo de una mano al Barra de navegación. Consulta Personalizar el Barra de navegación. A continuación, pulsa en en la Barra de navegación.
    • En Ajustes > Pantalla y gestos, activar Modo de una mano. A continuación, pulsa en tres veces en la Barra de navegación.
    • Pulsa dos veces el lado inferior izquierdo o derecho de tu teléfono. Consulta Edge Sense gesto pulsar dos veces.
    Screen showing One-handed mode
  2. Con la pantalla encogida, puedes:
    • Pulsa en Move the screen to the left o Move the screen to the right para mostrar la pantalla en el lado izquierdo o derecho.
    • Arrastra Resize the screen o Resize the screen para cambiar el tamaño de la pantalla.
  3. Para volver al tamaño de pantalla normal, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulsa en en el Barra de navegación.
    • Pulsa en el área borrosa en tu pantalla.
    • Pulsa dos veces el lado inferior izquierdo o derecho de tu teléfono.