HTC U12+‎

< < Menu

Desactivar una aplicación

Las aplicaciones, incluso si no se utilizan con frecuencia, pueden estar ejecutándose en un segundo plano y descargar datos. Si una aplicación no se puede desinstalar, podrás desactivarla.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones y notificaciones.
  3. En la parte inferior de Aplicaciones recientemente abiertas, elige ver todas las aplicaciones.
  4. Pulsa en la aplicación y luego en Desactivar.
Sugerencia: También puede mantener pulsada una aplicación en la pantalla principal o la pantalla Aplicaciones, pulsa en Information icon, y a continuación pulsa en Desactivar.