HTC U12+‎

< < Menu

Formas de realizar capturas de pantalla

¿Quieres mostrar tu alta puntuación en el juego? Es fácil hacer una captura de la pantalla para compartir.
Aquí se muestran diferentes formas de realizar capturas de pantalla.
  • Botón de ENCENDIDO y botón de Pantalla principal en pantalla

Mantén pulsado el botón ENCENDIDO hasta que tu teléfono vibre, y luego pulsa en en el Barra de navegación mientras pulsas en el botón de ENCENDIDO.

• Botón de captura de pantalla

Desliza hacia el segundo panel de Barra de navegación, y a continuación pulsa en .

• Edge Sense

Establece uno de los gestos de presión para realizar capturas de pantalla. Consulta Cambiar las acciones asignadas para los gestos de presión.

Otra opción es establecer el gesto de doble pulsación para realizar capturas de pantalla. Consulta Edge Sense gesto pulsar dos veces.

Después de realizar la captura, Herramienta de captura de pantalla de HTC aparece en la parte inferior de la pantalla con opciones para compartir la captura de pantalla, editarla o continuar capturando una pantalla de desplazamiento.

También puedes grabar acciones de la pantalla como un vídeo:

• Desliza hacia el segundo panel de Barra de navegación, y a continuación pulsa en .
  • Abre el panel de Ajustes rápidos y luego, pulsa en .

Usa los controles de la grabadora de Herramienta de captura de pantalla de HTC para terminar de grabar el vídeo

Para obtener más información sobre el Herramienta de captura de pantalla de HTC, ve a http://www.htc.com/es/support/apps/screen-capture-tool/.