HTC U12+‎

< < Menu

Copiar o mover archivos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de memoria

Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble, puedes copiar o mover tus archivos entre el almacenamiento integrado y la tarjeta de memoria. También puedes copiar y mover archivos a o desde un dispositivo de almacenamiento externo USB cuando lo tengas conectado al HTC U12+.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Almacenamiento.
  2. Pulsa en Almacenamiento interno compartido a continuación pulsa en Archivos, o pulsa en el nombre de la tarjeta de almacenamiento.

O pulsa en el dispositivo de almacenamiento USB externo si tienes uno conectado.

3. Abre la carpeta que contiene los documentos que quieres copiar o mover.
  4. Para seleccionar o anular la selección de archivos:
    • Mantén pulsado un archivo para seleccionarlo. Para seleccionar varios archivos, pulsa en cada archivo.
    • Pulsa en un archivo para anular la selección.
    • Para seleccionar todos los archivos, pulsa en Menu button > Seleccionar todo.
  5. Pulsa en Menu button, y a continuación pulsa en Copiar en o Mover a.
  6. Pulsa en Drawer icon para abrir el menú extraíble, y a continuación, elige dónde queres copiar o mover tus archivos.
  7. Pulsa en Copiar o Mover.