HTC U12+‎

< < Menu

Liberar espacio de memoria

A medida que utilices HTC U12+, acumularás datos y, con el tiempo, disminuirá la capacidad de memoria restante. A continuación se facilitan algunos consejos sobre cómo liberar el espacio de la memoria.

Administrar fotos y vídeos

• Después de realizar capturas continuas con la cámara, quédate sólo con la mejor. Descarta el resto, siempre que no las necesites.
  • Tras editar una foto o recortar un vídeo, se guarda el archivo original. Borra los archivos originales o muévelos a otro lugar, como a tu ordenador.
  • Si solo envías vídeos a través de MMS, utiliza una resolución inferior. Los vídeos de alta resolución ocupan más espacio.
  • Los archivos de imagen RAW ocupan mucho espacio de almacenamiento. Se recomienda utilizar una tarjeta de memoria como el almacenamiento predeterminado para fotos y vídeos. Si la tarjeta de memoria se está quedando sin espacio, piensa en mover los archivos de imagen RAW al ordenador.
  • Enciende Administrador de Almacenamiento para ayudar a gestionar fotos y vídeos antiguos en tu teléfono.

Borrar temas que no utilizas

Los temas pueden consumir rápidamente el espacio de almacenamiento debido a que algunos temas pueden incluir imágenes, sonidos e iconos. Borra los temas que no utilices. Consulte Eliminar un tema en http://www.htc.com/es/support/apps/themes/.

Copia de seguridad de datos y archivos

Conserva sólo los datos más recientes en tus aplicaciones y los archivos que necesitas con más frecuencia. Puedes hacer una copia de seguridad de tus otros datos y archivos.

Borrar o desactivar aplicaciones

Desinstala aplicaciones que has descargado si ya no las necesitas. Consulta Desinstalar una aplicación.

Las aplicaciones preinstaladas se pueden desactivar cuando no las utilices. Consulta Desactivar una aplicación.

Liberar espacio manualmente

En la pantalla Almacenamiento, pulsa en Liberar espacio. A continuación, el teléfono comprueba el almacenamiento del teléfono y, a continuación, sugiere los elementos que pudieras querer eliminar.

Mover aplicaciones a la tarjeta de memoria

Aplicaciones de terceros que has descargado e instalado se pueden mover a la tarjeta de memoria, si has configurado la tarjeta como almacenamiento interno. Consulta Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento integrado y la tarjeta de memoria y Mover una aplicación a y desde la tarjeta de memoria.