HTC U12+‎

< < Menu

Trabajar con dos aplicaciones al mismo tiempo

Importante: Puede que algunas aplicaciones no admitan esta función.
  1. Abre la primera aplicación que quieras usar y, a continuación, mantén pulsado . Aparecerá un divisor de pantalla en la pantalla.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Si la aplicación que quieres usar está en la lista de aplicaciones recientes, pulsa en ella para convertirla en la segunda aplicación activa.
    • Pulsa en y, a continuación, abre la aplicación que quieres utilizar como segunda aplicación activa.
Para desactivar la vista de pantalla dividida, arrastra el controlador del divisor de pantalla al borde superior o inferior de la pantalla.