HTC U12+‎

< < Menu

¿Por qué no puedo desbloquear mi teléfono con mi cara?

Si ya has configurado Desbloqueo facial pero tu teléfono no se desbloquea, comprueba lo siguiente:
  • Asegúrate de que la funda protectora no cubra la cámara frontal.
  • Asegúrate de estar en la pantalla de bloqueo y no en el Pantalla inteligente cuando desbloqueas el teléfono con Desbloqueo facial.
  • Muévete a un lugar bien iluminado.
  • Quítate las gafas de sol u otros objetos que cubran tus ojos.
  • Comprueba si Desbloqueo facial se deshabilitó debido a que activaste una aplicación de administrador de dispositivo, como las políticas de seguridad de Exchange ActiveSync después de iniciar sesión en tu cuenta de correo de Exchange ActiveSync.
  • Para mayor protección, Desbloqueo facial permite hasta 5 intentos fallidos. Si superas esto, se te pedirá que utilices una de las opciones de bloqueo de pantalla, PIN de bloqueo de pantalla, contraseña o patrón, para desbloquear tu teléfono.
  • Si no has utilizado Desbloqueo facial para desbloquear tu teléfono durante las últimas 72 horas, se le pedirá que utilices una de las opciones de bloqueo de pantalla, PIN de bloqueo de pantalla, contraseña o patrón, para desbloquear tu teléfono.
  • Es posible que Desbloqueo facial no te reconozca si tienes ligeros cambios faciales, por ejemplo, te has dejado bigote, estás moreno o te has hecho cirugía. Ve a Ajustes > Desbloqueo facial para registrar tus datos faciales de nuevo.