HTC U12+‎

< < Menu

Establecer un bloqueo de pantalla

Ayuda a proteger tu información personal y evita que otros utilicen tu HTC U12+ sin tu permiso.

Establece un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otro medio de bloquear tu teléfono. Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se encienda el HTC U12+ o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Seguridad y ubicación.
  2. En Seguridad del dispositivo, pulsa en Bloqueo de pantalla.
  3. Selecciona una opción de bloqueo de pantalla y configura el bloqueo de pantalla.
  4. Junto a la Bloqueo de pantalla, pulsa en Settings icon > Bloquear automáticamente, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: Si has configurado un patrón de bloqueo de pantalla y no quieres que el patrón aparezca en la pantalla al dibujarlo, pulsa en Settings icon y pulsa en el interruptor Mostrar el patrón Activado/Desactivado para desactivarlo.
Guías relacionadas