HTC U12+‎

< < Menu

Copia de seguridad de HTC U12+

Realiza una copia de seguridad de HTC U12+ en Google Drive para que puedas restaurar el contenido, como los datos y los ajustes de la aplicación después de un restablecimiento de fábrica o al restaurar tus datos en otro dispositivo Android.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después pulsa en Ajustes > Sistema > Copia de seguridad.
  2. Asegúrate de que Realizar una copia de seguridad en Google Drive está encendido.
    Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea tu cuenta de Google principal, pulsa en Cuenta y, a continuación, selecciona otra cuenta Google. También puedes pulsar en Añadir cuenta para añadir una cuenta Google nueva para tus copias de seguridad.
  3. Pulsa en Datos de aplicación y, a continuación, comprueba que Restauración automática está encendido.

Esto permite restaurar los datos y los ajustes de una aplicación cuando vuelves a instalar la aplicación en HTC U12+.

La función de copia de seguridad automática en Android realizará una copia de seguridad regular de HTC U12+ a una carpeta privada en Google Drive. Los datos de copia de seguridad no contarán para la cuota de almacenamiento de Google Drive. No se realizarán copias de seguridad de archivos grandes o archivos que los desarrolladores de aplicaciones han decidido excluir.

También puedes pulsar en Copiar ahora para hacer una copia de seguridad de HTC U12+ en cualquier momento.