HTC U12+‎

< < Menu

Configurar Desbloqueo facial

Cuando la pantalla esté encendida, puedes usar Desbloqueo facial para desbloquear rápidamente HTC U12+ con solo mirar la cámara frontal.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después pulsa en Ajustes > Desbloqueo facial.
  2. Si aún no has configurado un bloqueo de pantalla, se te pedirá que elijas y configures un patrón de copia de seguridad, PIN o contraseña para desbloquear tu teléfono. Consulta Establecer un bloqueo de pantalla.
  3. Si se te solicita, elige cómo quieres mostrar el contenido de la notificación cuando tu teléfono esté bloqueado, y luego pulsa en Listo.
  4. Pulsa en Registrar los datos de la cara, y a continuación lee los consejos y recordatorios.
  5. Pulsa en Siguiente y sigue las instrucciones en pantalla para escanear tu cara.
  6. Pulsa en Activar para habilitar Desbloqueo facial.
Nota: Desbloqueo facial es menos seguro ya que tu teléfono lo podría desbloquear alguien o algo que contenga o se parezca a tu imagen. Si no estás seguro, usa otros métodos de autenticación segura, como patrón, huella digital, PIN y contraseña. O usa tu huella digital para desbloquear tu teléfono.

Desbloquear tu teléfono con Desbloqueo facial

Debes estar en la pantalla de bloqueo para usar Desbloqueo facial y poder desbloquear tu teléfono
  1. Si la pantalla está apagada, pulsa el botón de ENCENDIDO para activar la pantalla. O pulsa dos veces en la pantalla.

Verás el icono en la pantalla de bloqueo.

2. Sostén tu teléfono en orientación vertical al nivel de la cara y mira a la cámara frontal.

Su teléfono omitirá la pantalla y el bloqueo de Seguridad.

Sugerencia: También puedes usar Edge Sense con Desbloqueo facial. Consulta Presiona para desbloquear tu teléfono con Desbloqueo facial .