HTC U12+‎

< < Menu

Cambiar las acciones asignadas para los gestos de presión

En Edge Sense, puedes personalizar tus gestos de presión para realizar diferentes acciones o iniciar diferentes aplicaciones.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. Pulsa en Establecer presión corta o Establecer la acción de presión larga, según en cuál quieres personalizar el tipo de gesto.
  3. Elige tu acción o aplicación preferida.
    Sugerencia: Si quieres que tu teléfono detecte la presión sólo cuando la pantalla está encendida, desmarca la opción Activar gesto cuando la pantalla está desactivada.
  4. Pulsa en para guardar tus ajustes.
Guías relacionadas