HTC U12+‎

< < Menu

Utilizar NFC

La función NFC (transmisión de datos en proximidad) integrada en HTC U12+ te permite compartir contenido con otro dispositivo móvil compatible con NFC de forma instantánea.
Nota: La disponibilidad de NFC puede variar según el modelo, la región y el país.
Transfiere páginas Web, fotos, información de contacto y mucho más con sólo colocar HTC U12+ junto al otro dispositivo, parte posterior contra parte posterior.
Image illustrating sharing via NFC.

También puedes usar la función NFC para el pago sin contacto. La disponibilidad del pago NFC depende del momento en que tu operador móvil lance este servicio. Para obtener más información, contacta con tu operador móvil.

Activar o desactivar NFC

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Conexión del dispositivo > Preferencias de conexión, y a continuación pulsa en NFC interruptorActivado/Desactivado para activarlo y desactivarlo.

Transferir contenido

Importante: Asegúrate de que ambos dispositivos están desbloqueados y que NFC está activado. Si el otro dispositivo tiene la opción Android Beam, asegúrate de que está activada.
  1. Mientras ves el contenido que quieres compartir, coloca el teléfono HTC U12+ y el otro teléfono opuestos entre sí.

Asegúrate de que el área NFC (parte sombreada) del HTC U12+ y el área NFC del otro teléfono están una al lado de la otra. Prueba a mover ligeramente los teléfonos hasta que se establezca la conexión.

2. Cuando el HTC U12+ vibra, pulsa la pantalla para enviar el contenido a otro dispositivo.
El contenido compartido se mostrarán en la otra pantalla. En algunos elementos que has compartido (como la información de contacto), aparecerán instrucciones adicionales sobre cómo guardar dicho elemento en el dispositivo receptor.