HTC U12+‎

< < Menu

Barra de inicio

La barra de inicio te ofrece un acceso con un solo toque para utilizar las aplicaciones más comunes y otros accesos directos. Puedes reemplazar las aplicaciones de la barra de inicio por las que utilices con frecuencia.
Importante:
  • Sólo puedes personalizar la barra de inicio, mientras te encuentres en Diseño clásico.
  • Si estás utilizando el Diseño de estilo libre, sólo se verá la barra de inicio en la pantalla de bloqueo. Los iconos que aparecen serán los mismos que tienes en el Diseño clásico.
  1. Pulsa durante varios segundos en la aplicación que quieras sustituir y luego arrástrala hasta Delete icon.
  2. Pulsa en All apps button para ir a la pantalla Aplicaciones.
  3. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y después, arrástrala a una ranura vacía en la barra de inicio.
Nota: