HTC U12+‎

< < Menu

Administrar tu uso de los datos

Si tienes un límite de datos mensual, es importante que controles las actividades y aplicaciones que suelen enviar y recibir datos, como navegar por la Web, sincronizar cuentas online y enviar correo electrónico o compartir actualizaciones de estado.

Los siguientes son otros ejemplos:

• Transmitir vídeos y música por la Web
  • Jugar a juegos online
  • Descargar aplicaciones, mapas y archivos
  • Actualizar aplicaciones para actualizar información y feeds
  • Subir y realizar una copia de seguridad de tus archivos en tu cuenta de almacenamiento online
  • Utilizar el HTC U12+ como router WiFi
  • Compartir tu conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Para ayudarte a ahorrar datos, conéctate a una red de WiFi siempre que sea posible y configura tus cuentas y correos electrónicos online para que se sincronicen con menos frecuencia.

Ahorro de datos

Ahorro de datos te ayuda a limitar los costos de datos móviles al restringir el uso de datos de fondo. También puedes configurar las aplicaciones para que siempre tengas acceso a una conexión de datos, como por ejemplo tu aplicación de correo electrónico, para que Ignore sea ignorado por Ahorro de datos.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Uso de datos.
  3. Pulsa en Ahorro de datos y, a continuación, pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para encenderlo o apagarlo.
  4. Pulsa en Datos sin restricción y, a continuación, pulsa en el interruptor Activado/Desactivado junto a aquellas aplicaciones que quieres que todavía tengan acceso a la conexión de datos incluso si Ahorro de datos está activado.

Activar o desactivar el roaming de datos

Conéctate a las redes asociadas a tu operador móvil y accede a los servicios de datos cuando estés fuera del área de cobertura de tu operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en roaming puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por roaming de datos antes de usar el roaming de datos.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Red móvil.
  3. En los modelos de teléfono con dos SIM, cambia a la ficha de la tarjeta SIM que quieres configurar.
  4. Pulsa en Itinerancia de datos para encenderlo o apagarlo.

Controlar el uso de los datos

Controla tu uso de los datos para evitar superar tu límite de datos mensual.
Nota: El uso de datos que mide el HTC U12+ puede diferir y ser inferior al uso de datos real.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Uso de datos.

En la parte superior, verás una barra que muestra el uso de datos hasta la fecha y el ciclo de uso de datos, la alerta, la advertencia y el límite, si se ha establecido uno.

3. Con los datos móviles activados, pulsa en Advertencia y límite de datos > Ciclo de uso de datos de la aplicación, y a continuación establece el día del mes cuando se reinicie tu ciclo de uso. Esta fecha suele ser coincidir con el inicio de tu periodo de facturación mensual.
  4. Pulsa en el interruptor Establecer advertencia de datos Activado/Desactivado para activarlo y, a continuación, pulsa en Advertencia de datos para introducir la cantidad de uso de datos en la que se te alertará. Pulsa en Dropdown icon para cambiar la unidad.
  5. Pulsa en el interruptor Establecer límite de datos Activado/Desactivado para encenderlo y, a continuación, pulsa en Límite de datos para introducir el uso de datos establecido en el que cual tu conexión de datos se deshabilitará automáticamente. Pulsa en Dropdown icon para cambiar la unidad.

Ver el uso de datos de las aplicaciones

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Uso de datos.
  3. Pulsa en Uso de datos de la aplicación.
  4. Desplázate hacia abajo en la pantalla para ver una lista de aplicaciones y su información de uso de datos.
  5. Pulsa en una aplicación para ver más detalles.