HTC U12+‎

< < Menu

Configurar una conferencia telefónica

Las conferencias con tus amigos, familiares y compañeros de trabajo son fáciles. Realiza o acepta una llamada, y luego marca cada llamada posterior para añadirla a la conferencia.
Importante:
Asegúrate de que tienes activado el servicio de llamadas de conferencia. Para obtener más información, contacta con tu operador móvil.
  1. Llama al primer participante de la conferencia.
  2. Una vez conectado, pulsa en Add call button, y a continuación, marca el número del segundo participante. El primer participante quedará en espera.
  3. Cuando el segundo participante esté conectado, pulsa en Merge call icon.
  4. Para añadir otro participante, pulsa en Add call button y luego marca el número del contacto.
  5. Una vez conectado, pulsa en Merge call icon para añadir al participante a la conferencia. Pulsa en More options icon para acceder a opciones como finalizar la llamada con un participante.
  6. Para finalizar la llamada de conferencia, pulsa en Finalizar llamada.