HTC U12+‎

< < Menu

HTC U12+ descripción general

Después de sacar HTC U12+ de la caja, familiarízate primero con la ubicación de la bandeja de la tarjeta, los controles, y los sensores.
Nota: La compatibilidad de la tarjeta doble SIM puede variar según el modelo, la región y el país.
  1. LED de notificación
  2. Sensor de luz y proximidad
  3. Micrófonos
  4. Botón de SUBIR VOLUMEN
  5. Botón de BAJAR VOLUMEN
  6. Botón de ENCENDIDO
  7. Altavoces edición HTC BoomSound Hi-Fi
  8. Conector USB Type-C
  9. Área Edge Sense
  10. nano-SIM y bandeja de tarjeta de almacenamiento
  11. Cámaras frontales dobles

Necesitas un plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.

HTC U12+ usa botones sensibles a la presión. Para obtener más información, consulta Qué hacer y qué no debes hacer con los botones sensibles a la presión.

Nota:
  • Antes de usar, comprueba todos los elementos en la caja y asegúrate que ninguno de los elementos ha sufrido daños.
  • Utiliza la funda si se suministra en la caja o adquiere una que esté diseñada para HTC U12+ para ayudar a proteger tu teléfono de golpes y arañazos accidentales. Además asegúrate de que la caja no bloquee la zona Edge Sense.
  • Si quieres utilizar un protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de luz y de proximidad. Adquiere un protector de pantalla diseñado para HTC U12+.
  • No desmontes ninguna parte del teléfono. No intentes abrir el teléfono o retires la batería por la fuerza. Esto puede dañar el teléfono o sus componentes electrónicos y se anulará la garantía.
  • Lee las directrices de seguridad y uso de la Guía de seguridad y normativas incluida en la caja.

Parte posterior

1. Cámaras duales
  2. Flash de LED dual
  3. Escáner de huella digital
  4. Micrófono
  5. Enfoque automático de láser