HTC U12+‎

< < Menu

Optimización de batería para aplicaciones

Cuando tienes conexiones como WiFi mientras el teléfono está en modo suspensión, algunas aplicaciones todavía pueden seguir utilizando la batería. A partir de Android 6.0, la optimización de la batería está activada para todas las aplicaciones predeterminadas que ayudan a prolongar el de tiempo de espera de la batería cuando no se está utilizando el teléfono.

El teléfono debe permanecer inactivo durante un largo periodo de tiempo antes de que la optimización de la batería tenga efecto.

Desactivar la optimización de la batería en aplicaciones

Si hay aplicaciones en las que no quieras que se active la optimización de la batería, puedes desactivar la función en esas aplicaciones.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones y notificaciones > Avanzado > Acceso especial a la aplicación.
  3. Pulsa en Optimización de la batería.
  4. Pulsa en No optimizada > Todas las aplicaciones para ver la lista completa de aplicaciones.
  5. Para desactivar la optimización de la batería en una aplicación, pulsa en el nombre de la aplicación, y después pulsa en No optimizar > Listo.

Repite este proceso para desactivar la optimización en otras aplicaciones.

Para filtrar la lista y ver qué aplicaciones tienen la optimización de la batería deshabilitada, pulsa en Todas las aplicaciones > No optimizada.