HTC U12+‎

< < Menu

Pantalla de bloqueo

Esto es lo que se puede hacer en la pantalla de bloqueo:
  • Deslizar el dedo hacia arriba sobre la pantalla de bloqueo para desbloquear la pantalla.
    Sugerencia: No olvides establecer un bloqueo de pantalla para proteger tu teléfono. Consulta Establecer un bloqueo de pantalla.
  • Pulsa dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  • Desliza a la izquierda o a la derecha en la notificación para eliminarla.
  • Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha en una notificación hasta que veas Snooze icon y Settings icon. Pulsa en Snooze icon para posponer la notificación.
  • Mantén pulsada una notificación y a continuación elige si quieres detener o continuar mostrando notificaciones desde tu aplicación.

Si no quieres que el contenido de la notificación aparezca en la pantalla de bloqueo, ve a Ajustes > Seguridad y ubicación > Preferencias de bloqueo de pantalla > En pantalla de bloqueo y, a continuación, pulsa en No mostrar notificaciones en absoluto.