HTC U12+‎

< < Menu

Hacer fotos con el autodisparador

Cuando utilices el autodisparador, la aplicación Cámara cuenta hacia atrás antes de efectuar la captura. Se puede establecer el tiempo de cuenta atrás.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige un modo de captura que quieras utilizar. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en Camera timer off indicator para establecer la cuenta atrás.
  4. Para iniciar el temporizador, pulsa en Camera shutter button. O simplemente presiona los lados inferiores de tu teléfono. La cámara hace la foto cuando acabe la cuenta atrás.