HTC U12+‎

< < Menu

Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en Add icon.
  3. Introduce el nombre de un contacto o un número de móvil en el campo Para.
  4. Pulsa la zona que dice Añadir texto o tu firma si la has establecido.
  5. Escribe tu mensaje.
  6. Pulsa en Send message button para enviar el mensaje.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.

Nota:
  • Pulsa en Back arrow icon para guardar el mensaje como un borrador.
  • Hay un límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto (indicado encima del Send message button). Si superas el límite de caracteres, tu mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
  • Tu mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduces una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, adjuntas un elemento o redactas un mensaje muy largo.

Responder a un mensaje

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para que aparezca el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulsa la zona que dice Añadir texto o tu firma si la has establecido.
  4. Escribe tu mensaje.
  5. Pulsa en Send message button.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2.

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Si un contacto tiene varios números de teléfono almacenados en el HTC U12+, puedes seleccionar el número de teléfono al que responder.

Recuerda que, si no seleccionas otro número, tu respuesta se enviará al número de teléfono que usó tu contacto para enviar el último mensaje.

1. Mientras visualizas el intercambio de mensajes con un contacto, pulsa en Menu icon > Número de teléfono del destinatario y seleccionar el número de teléfono al que quieras responder.
  2. Pulsa en el área que dice Añadir texto y después, responde al mensaje.
  3. Pulsa en Send message button.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2.

Recuperar un mensaje de borrador

Si cambias a otra aplicación o recibes una llamada entrante mientras redactas un mensaje de texto, el mensaje se guardará automáticamente como borrador.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en un mensaje de borrador y luego edita el mensaje.
    Sugerencia: Para ver todos los borradores de mensaje en una única ubicación, pulsa en Menu icon, y a continuación pulsa en Filtro > Borradores.
  3. Pulsa en Send message button para enviar el mensaje.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.