HTC U12+‎

< < Menu

Grabar vídeos en 3D Audio o audio de alta resolución

Elige la opción de grabar vídeos, incluidos vídeos selfie, con audio de alta resolución o 3D Audio.
Importante: Algunas cosas que debes saber sobre el audio de alta resolución:
  • Sólo está disponible cuando se ha establecido la calidad de vídeo a (720p) HD o superior.
  • No puedes pausar cuando grabas vídeo con este tipo de audio.
  • Los vídeos con este tipo de audio se guardan en formato de archivo MKV (vídeo Matroska).
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Vídeo o Vídeo Selfie. Consulta Elegir un modo de captura.
  3. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • En modo Vídeo, pulsa en Sonic Zoom icon. A continuación, pulsa en Hi-res audio button cambiar a audio de alta resolución o pulsa en 3D audio button para seleccionar 3D Audio.
    • En modo Vídeo Selfie, 3D Audio está seleccionado de forma predeteminada. Pulsa en 3D audio button > Hi-res audio button para cambiar a audio de alta resolución.
    Nota: El seleccionar 3D audio button te permite grabar en 3D Audio sin aplicar Sonic Zoom. Para grabar usando Sonic Zoom, consulta Grabación de vídeo con Sonic Zoom.
  4. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en Video record button. Cuando grabes con 3D Audio, asegúrate de no cubrir los micrófonos cuando sujetas el teléfono.
  5. Cambia el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el en la pantalla de visor. También puedes cambiar la exposición después de pulsar arrastrando hacia arriba y hacia abajo en la pantalla.
  6. Pulsa en Pause recording button para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en Resume recording button para reanudarla.
  7. Para detener la grabación, pulsa en Stop recording button.
    Sugerencia: Los vídeos grabados en 3D Audio están marcados 3D audio button en Google Fotos. Utiliza los auriculares cuando reproduzcas el vídeo para disfrutar de un sonido envolvente.

Hacer una foto mientras se graba un vídeo — VideoPic

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Vídeo o Vídeo Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en Video record button para empezar a grabar.
  4. Mientras realizas la grabación, pulsa en Camera shutter button cada vez que quieras capturar una foto fija.
  5. Pulsa en Stop recording button para detener la grabación.