Tu lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos guardados en el HTC U11 y en las cuentas online a las que hayas accedido. Utiliza la aplicación Contactos para gestionar fácilmente las comunicaciones con las personas que te importan.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. En tu lista de contactos, puedes:
    • Ver tu perfil y editar tu información de contacto.
    • Crear, editar, encontrar o enviar contactos.
    • Pulsar en la foto de un contacto para encontrar formas de conectar rápidamente con el contacto.
    • Ver cuando un contacto te ha enviado un mensaje nuevo.
Sugerencia: Para ordenar tus contactos por su primer apellido, pulsa en Menu icon > Ajustes > Ordenar contactos por.

Configurar tu perfil

Guarda tu información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. Pulsa en Mi perfil.
  3. Pulsa en Editar mi tarjeta de contacto.
  4. Introduce o edita tu nombre y los detalles de contacto.
  5. Pulsa en Camera icon o en la foto actual para cambiar tu foto de contacto.
  6. Pulsa en Done icon.

Filtrar tu lista de contactos

Si tu lista de contactos se vuelve muy larga, puedes elegir qué cuentas de contacto mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en Agenda telefónica.
  2. Elige las cuentas que contengan los contactos que deseas mostrar.
  3. Pulsa en Back button.

Buscar contactos

Busca contactos almacenados en el HTC U11, en el directorio de tu empresa si tienes una cuenta de Exchange ActiveSync o en las redes sociales en las que hayas iniciado sesión.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. En la ficha Contactos, puedes:
    • Buscar contactos en tu lista de contactos. Pulsa en Search icon, y luego introduce las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos.
    • Buscar contactos en el directorio de tu empresa. Pulsa en Search icon, introduce las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos y luego pulsa en Buscar contactos en tu Directorio de empresa.