Historial de llamadas

Utiliza el Historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Deslíza a la derecha para ver la ficha historial llamadas.
  3. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsar en el nombre o número en la lista para llamar.
    • Pulsar durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones.
    • Pulsar en Dropdown icon para mostrar solo un tipo específico de llamada tal como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un número de teléfono nuevo a tus contactos desde Historial de llamadas

1. En la ficha Ult. llamadas, pulsa en Add icon junto al nuevo número de teléfono.
  2. Elige si quieres crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulsa en Menu icon > Borrar historial llamadas.
  2. Selecciona los elementos que quieras eliminar, o pulsa en Menu icon > Seleccionar todo.
  3. Pulsa en Borrar.

Bloquear a un emisor de llamadas

Al bloquear un número de teléfono o un contacto, se rechazarán automáticamente todas las llamadas de ese número de teléfono o contacto.

En la ficha Ult. llamadas, pulsa durante varios segundos en el contacto o número de teléfono que quieras bloquear, y luego pulsa en Bloquear contacto.
Sugerencia: Siempre puedes borrar a un emisor de llamadas de tu lista bloqueada. En la ficha Ult. llamadas, pulsa en Menu icon > Contactos bloqueados. En la ficha Todos, pulsa durante varios segundos en el contacto y después, pulsa en Desbloquear contactos.