Configurar Edge Sense

Si no has configurado Edge Sense cuando configuras tu teléfono por primera vez, puedes hacerlo en Ajustes.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.

La pantalla de configuración Edge Sense también aparecerá automáticamente al presionar los lados inferiores de tu teléfono la primera vez.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso.
Cuando termines de configurar Edge Sense, funciona en Modo básico que, de forma predeterminada te permite abrir la aplicación Cámara y hacer fotos cuando presiones tu teléfono. Consulta Hacer fotos con Edge Sense. Si quieres asignar otra acción o aplicación al gesto de presión, consulta Cambiar la acción a realizar al presionar el teléfono.

Edge Sense también tiene un Modo avanzado que te ofrece dos tipos de gestos de presión: una presión corta y una presión larga. Para obtener más información, consulta Habilitar el modo avanzado.