Editar un vídeo Hyperlapse

Si grabas un vídeo en modo Hyperlapse, se pueden aplicar a diferentes velocidades diferentes secciones del vídeo.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Fotos.
  2. Busca y pulsa en el vídeo Hyperlapse para verlo en pantalla completa.

Los vídeos Hyperlapse se marcan con el icono en la miniatura.

3. Pulsa en .
  4. Mueve los controles deslizantes izquierdo y derecho para dividir el vídeo en secciones.
    image showing editing hyperlapse
  5. Pulsa en una sección que quieras ajustar, y a continuación pulsa en un punto que corresponda a una velocidad de reproducción específica para modificar la sección seleccionada.
  6. Repite el paso anterior para las secciones restantes.
  7. Pulsa en Accept button.
El vídeo editado se guarda como una copia. El vídeo original permanece inalterado.

Añadir un efecto Hyperlapse en un vídeo normal

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Fotos.
  2. Busca y pulsa en la miniatura de un vídeo para verlo en pantalla completa.
    Nota: No puedes añadir un efecto Hyperlapse en un vídeo que se grabó utilizando audio de alta resolución.
  3. Pulsa en Menu icon > Editar en Zoe.
    Nota: Es posible que se te pida que descarges la aplicación Zoe de Google Play Store.
  4. Pulsa en Crear un vídeo Hyperlapse.
  5. Mueve los controles deslizantes izquierdo y derecho para dividir el vídeo en secciones.
  6. Pulsa en una sección que quieras ajustar, y a continuación pulsa en un punto que corresponda a una velocidad de reproducción específica para modificar la sección seleccionada.
  7. Repite el paso anterior para las secciones restantes.
  8. Pulsa en Accept button.
El vídeo editado se guarda como una copia. El vídeo original permanece inalterado.
Guías relacionadas